Labels

Sunday, July 28

STOP Long Distance Relationblog !!!

*hela napas* *idung kembang-kempis* *bulu ketek kemana-mana*
HAAAAHHH...!

Ini adalah weekend pertama gue setelah penerjunan Praktik Pengalaman Lapangan seminggu kemarin di sekoalahan yang unpredictable banget. Ya, gak kerasa aja udah semester tua gini. Rambut tambah rontok, jidat makin banyak kerutan, retina jadi bengkak, noda-noda transkip nilai minta dibasmi, dan dosen makin kurang (dih)ajar aja. Kalo aja gue orang Batak, bakalan gue bilang:

“Sudah, baguskan saja nilai-nilai jelekku dulu sanah! Nanti kau kubuatkan mie goyeng rasa ipin upin! PUAS PUAS PUUUAAASSS!!!” *kemudianbengong*

Oke! Tau gak sih, kadang sesuatu bakal berasa lebih berarti kalau udah hilang, asik dah ah! Guess what? Gue gak bakal bagi cerita soal pacar yang kehilangan pacar karena diambil temen pacar atau pacar yang diambil pacar temen kemudian pacarnya ngambil pacar lagi, *oke gue tau otak lo minta stop baca ini. SKIP!*

Buka juga tanda-tanda mahasiswa yang mulai memasuki penuaan semester, tapi gue lagi inget-inget apa aja yang udah terjadi dikehidupan gue selama gue LONG DISTANCE RELATIONBLOG-an sama blog gue.  Maklum, kost gue gak pasang Wi-Fi, dan kepentok finansial yang menggunung, gue kismin (baca: kere) gak nyempetin nyisain uang buat ngisi modem. Oh... LDR ini membunuhku *peluk pulsa modem*

Terlalu usang blog gue wak. Waktu pertama kali gue buka blog, gue kaget, karena banyak sarang laba-laba di postingan, rumah semut di archievenya, bayi-bayi rayap pada glosoran di flag counter, dan paling parah adalah kandang macan di shoutbox gue! Ampun deh, segitu menderitanya blog gue sampai-sampai dia gak ngurusin dirinya sendiri (mana bisa, begooo!)

Gue bener-bener prihatin liat blog gue yang gue telantarin gitu aja. Blog yang udah gue bikin dengan semangat membabi buta sampe ngesot-ngesot diajarin sama @radityadika pas jaman kambingnya masih jomblo, sama kaya yang punya. Blog, yang jadi tempat gue curhat dari jaman SMA, waktu masih unyu, labil,imut, freak, dan GAK BANGET! Blog yang paling setia nemenenin gue seneng, sedih, ketawa biasa, ketawa ngakak guling-guling, bahkan nangis cuma gara-gara chip gue digigit sama adik paling bontot gue (adik lo cuma SATU kali, Tik!). Dan penyesalan yang paling gue tangisin adalah, gue lupa kapan anniversary gue sama blog gue ini.
 
“Udah yah, kita gak usah LDR-an lagi”
“eaaahh, tapi amu janji, isi pulsa modemmu biar bisa meluk akyu, teyuuusss mosting akyu, teyuuusss…”
“wedeeeh… Lo kok jadi alay getoh eah?”

SORRY #SALAHFOKUS



No comments:

Post a Comment