Labels

Thursday, December 8

Wedang Jahe

same as usual, gini doang kalo malem. main lapy, ng'game, MP3n n gak absen buat share anything here.
well...capek gue hari ini dikit kebayar dengan kehadiran mz rif'an ke kost #set bahasa gue, bung..
awal mula'y neh, dia sms gue dengan manis'y n tanya 
"dx tika gk belajar?". nanya belajar ke gue, ya jelas enteng gue jawab 
"lagi nongkrong aja neh diteras kost bareng adek kost, mz.."
"ni mz lg disanggar dx. wah enak'y yg diteras.."
"iya lah enak sambil ngalamun..."


zzz, 10menit, lagi2 dia bkin surprize! SELALU MENYEBALKAN! gue lagi enak2 duduk nikmatin malem n mau buka email dari temen gue, eeeh...dia dateng bawa wedang jahe. OMG! gak nyangka aja dia ke kost malem2. Enak banget malem-malem gitu dikirim wedang jahe hahaha.

he does what I did to him when he was getting sick. he brought me a drink that I don't need it actually. but, it's okay! I said thanks to for his "beautiful present" hehehe..


sempet ngobrol2 juga bentar didepan kost. we were talking to each other for about 20minutes and I said to him that I felt pale, but I hadn't to sleep yet. and you know, he just comment me "hmm..." :D


hehehe... huft...

2 comments: