Labels

Thursday, December 8

Upst! Ketipu...

gak tau kenapa, jari'y gatel dah pengen ng'type mulu, n banyak unek2 brjibun pengen di share. ini yang kedua 


loooh. produktif berasa ayam yang 100biji sekali nelor hahahah...
dan gak nyangka ajah..my prince dateng :D
malem2. gerimis2, tapi bukan buat gue sih...my big mama minta dia buat nganter ke kost gara2 hape'y big mama ilang disamber tukang becak waktu balik kekost'n. nasip...bukan qurban kambing tapi qurban hape. kalo gue sih ikhlasin aja dah #soook
tadi tuh kisahnye ye, gue lagi asik gitu ngoceh dan mbacot (baca: curhat-red) sama my bebebz sambil meremin tuh layar tipi, tetep ya ujan, eeeh...suatu sinar terang kuning menyala mantul tuh ke pintu kost. ah bisik2 naluri neh...pasti big mama n my prince.
set dah! bener! surprize! terus comment my new haircut "hee mana new


haircut'y dek??itu?wah aneh..tapi kok gak keliatan yaa..ajeg ngnu ikuu..gak jadi potong justin ember...????"
"hehehe emang gak keliatan mz..." sambil senyum kecut gitu gue mikir, masih inget aje sama justin ember ni orang. dan tau gak, gue lagi pake trining biru harga 25rb dibeliin emak gue dikampung dan itu bikin gue nyaman banget, PD bgt gue, duuuhh...
lucu dah, salting sendiri, untung kagak ngekek2 kaya orang ilang pikiran, tapi...ada 1hal yang nyelamatin gue, yaitu kaos yang gue pake. kaos abu2 pendek biasa, dibagian dada ada tulisan "UNICEF" plus logo'y. dia nanya 


"dek, kok kamu dapet kaos unicef to? darimana?..."
yang ada dipikiran gue cuma 1 "gue emang cocok buat diajak shopping, wherever you will go lah..", enteng aja jawab dengan muka tembok gue "lhoo aku kan penyelamat anak2 bumi #lirik sanasini"
kelalaian fatal! eh, daripada jujur gue beli di JP, naaah ngibrit aja dah gue tunggang langgang #LOL
dia'y juga salting gitu..emang ya Tuhan itu maha Adil, dapet yang baik, juga dapet yang buruk. gantungan hape gue yang baru dibeli 2hari yang lalu, diminta..hedeeeh gpp sih, ikhlas, tapi masa kalah umur'y sama jagung hmm
jadi gue sih punya kesimpulan gini, orang kalo lagi jatuh cinta ato tertarik sama cewe/ cowo, mau2 aja nglakuin hal bodoh, bikin ilfil dan mereka hilang kendali sampe orang2 dideket'y ngrasain ke'ilfil'an yang cewe/ cowo rasain. hahahaha ketawa ah...

No comments:

Post a Comment